Obtener clientes potenciales

Seguir

Hay distintas formas en las que puedes obtener prospectos en Lynkos.

1- Perfiles sugeridos

En base a tu industria y otras variables, Lynkos sugiere perfiles que te podrían interesar. Para verlos, ve a Red --> Perfiles sugeridos

2- Prospectos del Directorio de Empresas

Ve a Red --> Directorio de empresas. Una vez allí, puedes utilizar filtros para buscar y contactar empresas que te interesen como clientes potenciales. Puedes enviarles una presentación comercial, solicitar conexión e iniciar una conversación; entre otras interacciones.

3- Listado de perfiles sugeridos

Si ingresas a Red --> Listas, podrás especificar tu criterio para prospectos. Lynkos utilizará ese criterio para buscar clientes potenciales calificados para tu empresa.