¿Cómo vinculo mi cuenta con MailChimp?

Seguir

Para vincular tu cuenta con MailChimp, y así poder exportar tu lista de contactos y enviar campañas de mailings, por favor sigue estos pasos:

1. En la esquina superior derecha de tu pantalla, clic en tu usuario y luego en Integraciones

2. Al final de la pantalla, clic en Activar.

3. Ingresa la API Key proporcionada por MailChimp. Para saber de donde obtienes la API Key, haces clic en ¿Dónde puedo encontrar mi API Key? justo debajo del campo a disposición.

4. Una vez ingreses la API Key proporcionada por MailChimp, podrás exportar tus contactos a las listas de MailChimp y enviar tus campañas de mailings a tus contactos!