¿Cómo agrego campos personalizados?

Seguir

Si necesitas ingresar información en tu cuenta de Lynkos y los campos no se encuentran allí, los puedes crear tu mismo. Sigue estos pasos para crear tus propios campos personalizados:

1. Clic en tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla, y luego clic en Personalización.

2.Ingresa los campos que deseas crear y luego clic en Guardar.

¿Qué tipos de campos personalizados hay?

Decimal
Utiliza este tipo de campo para representar valores números con decimales (Ej. 20.05)

Dirección
Si deseas cargar direcciones adicionales, utiliza este tipo de campo. Se mostrará la ubicación en Google Maps

E-mail
Agrega campos de tipo E-mail cuando desees solicitar direcciones de mail. Lynkos validará que el formato ingresado coincida con una casilla de mail, y mostrará dicho campo como un link para enviar un mail.

Fecha
Los campos de tipo Fecha te permiten ingresar fechas, y seleccionar la misma de un calendario

Lista de valores
Utiliza un campo de tipo Lista si deseas que los usuarios de tu aplicación, seleccionen un valor de un conjunto de valores posibles.
(Ej. Estudios: Secundaria, Universitario, Posgrado)

Número
Este tipo de campo permitirá ingresar unicamente números enteros (Ej. 23)

Porcentaje
Selecciona este campo si deseas indicar un porcentaje. Se validará que los datos ingresados sean porcentajes

Sí/No
Un campo de este tipo te permitirá indicar respuestas de tipo "Si/No"

Teléfono
Utiliza este campo para indicar datos de tipo telefónico

Texto corto
Los campos de texto corto te permiten ingresar hasta 255 caracteres de texto

Texto largo
Utiliza este campo si precisas un campo de texto sin restricciones de tamaño (Ej. para observaciones, descripciones, etc.)

URL
El campo de tipo URL te permitirá ingresar línks a páginas web. Se desplegará en formato link.

Listado dinámico
Selecciona este tipo de campo cuando quieras tener un campo de tipo texto, pero que los valores que ingresan tus usuarios sean sugeridos a los demás.