¿Cómo actualizo la información de mi perfil?

Seguir

Para actualizar la información de tu perfil debes seguir estos pasos:

1. Lleva tu cursor hasta Empresa en el menú superior

2. Selecciona Perfil

3. Haz clic en los iconos de edición  para actualizar las secciones que desees.

Secciones que puedes editar en tu perfil:

Nombre - Se refiere al nombre de tu empresa, compañía o unipersonal. Este es el nombre que verán otras empresas al visualizar tu perfil en las distintas partes de la red.

Acerca de - Aquí puedes modificar tu URL pública y cargar información descriptiva de tu empresa, incluyendo tu industria, tamaño de empresa, productos, servicios y presencia comercial.

Sobre nosotros. Este es el lugar para describir tu empresa, a qué se dedica, los productos y servicios que ofrece y sus características más distintivas.

Industria. Selecciona la/s industria/s a las que pertenece tu empresa. Esto facilitará la búsqueda de otros usuarios cuando utilicen los filtros del directorio.

Tamaño de empresa. Indica cuántas personas trabajan en tu empresa.

Palabras clave. Hace referencia a los productos y servicios que ofrece tu empresa. Otras compañías podrán buscar estas palabras clave en el directorio para encontrar las empresas que ofrecen esos productos y servicios.

Presencia comercial. Aquí puedes mostrar los países en los que tu empresa tiene vínculos comerciales.

Modificación de URL pública. La URL se refiere al enlace visible en el navegador cuando tu u otro usuario ingresa a tu perfil. Para modificarla, haz clic sobre el icono de engranaje

Información de contacto - Edita aquí tu sitio web, la dirección física de tu empresa, ciudad, código postal, teléfono de contacto, horario de la empresa y redes sociales.