¿Cómo crear un Caso?

Seguir

Para crear un Caso, sigue estos sencillos pasos:

1. En el menú superior izquierdo, clic en Casos.

2. Clic en Nuevo Caso.

3. Completa los campos requeridos. Si ya tienes un Contacto creado el sistema te lo sugerirá. Si deseas crear un Contacto nuevo puedes hacerlo sin salir de la pantalla, simplemente haciendo clic en nueva persona.

3. Clic en Crear.

¡Ya tienes tu caso creado!

Recuerda que para aprovechar esta herramienta al máximo puedes agregar Notas, Tareas o Marcarlo como importante.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Mario de la Fuente

¿Se puede crear un caso desde un email?

• Avatar
    Lynkos Help

Hola Mario:

Por el momento no se puede crear un caso directamente desde un email. Lo que sugerimos en este caso es crear el caso desde Lynkos, y puedes utilizar nuestro 'email dropbox' para que el contenido del mail que tu elijas quede ingresado dentro del caso.

¡Saludos!

• Avatar
    Mario de la Fuente

Por el momento significa que tal vez se pueda en un futuro?
    Dónde podemos ver los futuros desarrollos?

• Avatar
    Lynkos Help

Hola Mario:

Ya hemos pasado la solicitud a nuestro equipo de desarrollo.

Nuestro Roadmap actualmente se está actualizando, cuando vuelva a estar en línea lo pueden encontrar en este mismo Centro de Ayuda en la sección Comunidad aquí: http://bit.ly/1T5ZvPA.

¡Saludos!