Scroll

¿Cómo elimino un Colaborador de una Venta?

Seguir

Para eliminar un Colaborador de tu equipo sigue estos pasos:

  1. Ingresa a Ventas desde el menú superior izquierdo.
  2. Selecciona la venta a la que deseas editar sus colaboradores.
  3. Clic en Agregar Personas en el menú lateral derecho.
  4. Clic en la cruz al lado del miembro que deseas eliminar.
  5. Una vez que hayas completado la edición, cierra la ventana emergente.

 

Nota: El colaborador eliminado no tendrá acceso  ni recibirá notificaciones de la Venta, pero podrá seguir ingresando a Lynkos.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios