¿Cómo invitar Colaboradores a una Venta?

Seguir

Para invitar un Colaborador de tu equipo a una Venta sigue estos pasos:

1. Ingresa a Ventas desde el menú superior izquierdo.
  2. Selecciona la venta a la que deseas añadir colaboradores.
  3. Clic en Agregar personas en el menú lateral derecho.
  4. Los miembros de tu equipo que tengan Usuarios creados aparecerán en la ventana emergente. Selecciona Invitar para que comiencen a colaborar en la Venta.
  5. Una vez que hayas completado tu equipo, clic en Cerrar.

Para invitar un cliente o colaborador externo a una Venta puedes hacerlo de esta forma:

1. Ingresa a Ventas.

2. Elige la venta donde quieres invitar tus clientes o colaboradores.

3. Selecciona Agregar Personas.

4. Ve a la pestaña Cliente y Otros.

5. Por defecto verás la opción de invitar al cliente asociado a la venta. Si deseas invitarlo a colaborar, clic en Invitar. También puedes escribir el nombre de un contacto de Lynkos, seleccionarlo y luego hacer clic en el botón Invitar.

6. Clic en Cerrar

Nota: Siempre puedes volver a Editar Personas para añadir más miembros al equipo o a tus colaboradores externos.