¿Cómo invitar Colaboradores a una Venta?

Seguir

Para invitar un Colaborador de tu equipo a una Venta sigue estos pasos:

1. Ingresa a Ventas desde el menú superior izquierdo.
  2. Selecciona la venta a la que deseas añadir colaboradores.
  3. Clic en Agregar personas en el menú lateral derecho.
  4. Los miembros de tu equipo que tengan Usuarios creados aparecerán en la ventana emergente. Selecciona Invitar para que comiencen a colaborar en la Venta.
  5. Una vez que hayas completado tu equipo, clic en Cerrar.

Nota: Siempre puedes volver a Editar Personas para añadir más miembros al equipo