¿Cómo agrego una Tarea a una Venta?

Seguir

Para agregar una Tarea a una Venta, sigue una de estas opciones:

Opción 1. Clic en Ventas en el menú superior izquierdo --> clic sobre la Venta a la que se le quiere añadir una Tarea -->clic en Crear tarea en el menú lateral derecho.

Opción 2. Clic en Ventas en el menú superior izquierdo --> clic sobre la Venta a la que se le quiere añadir una Tarea -->clic sobre Tareas en el menú lateral izquierdo --> clic en Agregar.