¿Cómo invitar Colaboradores a un Proyecto?

Seguir

Para invitar un Colaborador de tu equipo a un Proyecto sigue estos pasos:

1. Ingresa a Proyectos desde el menú superior izquierdo.
  2. Selecciona el proyecto a la que deseas añadir colaboradores.
  3. Clic en Agregar personas en el menú lateral derecho.
  4. Los miembros de tu equipo que tengan Usuarios creados aparecerán en la ventana emergente. Selecciona Invitar para que comiencen a colaborar en el proyecto.
  5. Una vez que hayas completado tu equipo, clic en Cerrar.

Nota: Siempre puedes volver a Editar Personas para añadir más colaboradores.