¿Cómo invitar Colaboradores a un Proyecto?

Seguir

Para invitar un Colaborador de tu equipo a un Proyecto sigue estos pasos:

1. Ingresa a Proyectos desde el menú superior izquierdo.
  2. Selecciona el proyecto a la que deseas añadir colaboradores.
  3. Clic en Agregar personas en el menú lateral derecho.
  4. Los miembros de tu equipo que tengan Usuarios creados aparecerán en la ventana emergente. Selecciona Invitar para que comiencen a colaborar en el proyecto.
  5. Una vez que hayas completado tu equipo, clic en Cerrar.

Para invitar un cliente o colaborador externo a un Proyecto puedes hacerlo de esta forma:

1. Ingresa a Proyectos.

2. Elige el proyecto donde quieres invitar tus clientes o colaboradores.

3. Selecciona Agregar Personas.

4. Ve a la pestaña Cliente y Otros.

5. Por defecto verás la opción de invitar al cliente asociado al proyecto. Si deseas invitarlo a colaborar, clic en Invitar. También puedes escribir el nombre de un contacto de Lynkos, seleccionarlo y luego hacer clic en el botón Invitar.

6. Clic en Cerrar

Nota: Siempre puedes volver a Editar Personas para añadir más colaboradores.