Scroll

¿Cómo elimino un colaborador de un Proyecto?

Seguir

Para eliminar un Colaborador de tu equipo sigue estos pasos:

  1. Ingresa a Proyectos desde el menú superior izquierdo.
  2. Selecciona el proyecto al que deseas editar sus colaboradores.
  3. Clic en Agregar Personas en el menú lateral derecho.
  4. Clic en la cruz al lado del miembro que deseas eliminar.
  5. Una vez que hayas completado la edición, cierra la ventana emergente.

 

Nota: El colaborador eliminado no tendrá acceso  ni recibirá notificaciones del Proyecto, pero podrá seguir ingresando a Lynkos. 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios