Scroll

¿Cómo elimino un colaborador de un Caso?

Seguir

Para eliminar un Colaborador sigue estos pasos:

  1. Ingresa a Casos desde el menú superior izquierdo.
  2. Selecciona el caso al que deseas editar sus colaboradores.
  3. Clic en Administrar en el menú lateral derecho.
  4. Clic en la cruz al lado del miembro que deseas eliminar.
  5. Una vez que hayas completado la edición, cierra la ventana emergente.

 

Nota: El colaborador eliminado no tendrá acceso  ni recibirá notificaciones del Caso, pero podrá seguir ingresando a Lynkos. 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios