¿Cómo puedo enviar emails desde Lynkos?

Seguir

Para enviar emails desde Lynkos, primero deberás integrar tu cuenta con Mailchimp* (o crear una cuenta de Mailchimp gratuita).

Para integrar Lynkos con tu cuenta de Mailchimp, sigue estos pasos:

1- Clic en tu nombre de usuarios y luego Mi Usuario

2- Deslízate hacia abajo y selecciona Integraciones

3- Clic en Activar.

4- Ingresa tu API Key de Mailchimp. Aprende dónde encontrarla aquí

5- Clic Guardar.

6- Ve a tu cuenta de Mailchimp y crea una lista para tus clientes (por ej.: Contactos de Lynkos).

7- Ve a Contactos en tu cuenta de Lynkos.

8- Selecciona todos tus Contactos (o a aquellos a quienes te gustaría enviar emails).

9- Importa tus Contactos a Mailchimp mediante la selección de la lista Contactos de Lynkos (o la lista que hayas creado para tus contactos).

10- Ve a Mailchimp, configura y ¡envía tu campaña!

*La integración con Mailchimp está disponible en los planes Awesome, Pro y Max.