¿Cómo puedo registrar mis emails en Lynkos?

Seguir

Puedes copiar todos tus emails a tu cuenta de Lynkos mediante la integración con Email Dropbox.

Lynkos tiene una casilla de E-mail (dropbox) que permite mantener un historial de los correos electrónicos que reciba y envíe a sus contactos.

Esta dirección de email se configura de forma automática para ti y puedes encontrarla en: tu Nombre de Usuario --> Mi Usuario -->  E-mail Dropbox (bajo Integraciones).

Para copiar un intercambio de emails dentro de un contacto en Lynkos, simplemente añade tu dirección de email dropbox al campo de copia (CC o BCC) cuando escribes un email a ese contacto.

Si quieres que el intercambio de emails sea copiado a cierto Caso o a una Venta en vez de dentro de un Contacto, ve a ese Caso o Venta antes de enviar un email y copia la dirección de email dropbox disponible en el menú derecho.