Cotizaciones, Pagos y Mejoras en Funcionalidades

Seguir

Cotizaciones

Ahora puedes cotizar tus Ventas y enviar esas cotizaciones directamente a tus clientes. Luego de crear una Venta, puedes seleccionar 'Cotizar' para enviar una cotización a tu contacto.

Podrás ver a quién le envías la cotización, establecer un periodo de validez para la misma y añadir observaciones relevantes.

También podrás ver una previsualización de tu cotización de la siguiente manera:

Pagos

La sección de Pagos ahora se encuentra disponible para ayudarte a hacer seguimiento de todas los pagos y deudas de tus clientes.

A su vez, también se encuentra disponible la integración con Freshbooks, aplicación que permite enviar facturas a tus contactos y hacer seguimiento de todos los pagos pendientes y recibidos.

Nuevos Filtros

Hemos lanzado nuevos filtros para un mejor análisis y una mejor visualización de datos.

Aquí mostramos algunos ejemplos de filtros de Contactos y la mejor forma de utilizarlos:

Filtro de etiquetas. - Dado un grupo de etiquetas, puedes seleccionar si deseas que el listado muestre los contactos que posean todas las etiquetas marcadas, alguna de las etiquetas marcadas o elementos que no posean ninguna de las etiquetas marcadas.

Filtro de Ventas - Puedes filtrar contactos de acuerdo a si tienen o no ventas asociadas y por el estado de sus ventas. Puedes elegir que el listado muestre los contactos con ventas y refinar aún más ese filtro al seleccionar el estado 'ganadas', de manera de ver únicamente los contactos con ventas ganadas.

Colaboración para Contactos

Ahora es posible invitar otros miembros de tu equipo a colaborar en un contacto. Simplemente selecciona 'Agregar personas' y elige tus colaboradores.

Edición de fechas

Hemos posibilitado la edición de las fechas de tus Ventas, Casos y Proyectos. Sólo selecciona 'Editar', cambia la fecha y luego haz clic en Guardar.