Programa de Referidos de Lynkos

Seguir

¡Con el Programa de Referidos puedes presentar Lynkos a otras empresas y ganar créditos!

Así es cómo funciona:

Se te otorgará un código exclusivo que puedes compartir con otros mediante el envío de un Correo, a través de Facebook, Twitter o la plataforma de Lynkos.

Por cada registro con tu código ganarás USD 5 (cinco dólares americanos) para gastar en Lynkos. Ten en cuenta que este monto será acreditado en tu cuenta cuando tus referidos completen su registro y verifiquen su correo. Puedes ganar hasta USD 500 en créditos.

Cada contacto que añadas al sistema de referidos recibirá un correo donde se les notificará que tú los referiste a nosotros, invitándolos a visitar Lynkos.com y reclamar un crédito de USD 25 sin costo (también para gastar en Lynkos).

Puedes acceder a tu sección de Compartir y ver tus créditos ganados desde tu menú de usuario.