Actualizaciones en Campos Personalizados, Calendario y facilidad de acceso

Seguir

Campos Personalizados

La sección de Campos Personalizados ahora muestra un listado del que puedes seleccionar qué clase de campo personalizados deseas utilizar. Permite así una mejor visualización y organización de tus datos de Contactos, Ventas, Casos y Proyectos.

Calendario

Nuevos campos, la posibilidad de invitar a tu equipo y correcciones mejores han llevado al Calendario al próximo nivel. Además, se habilitaron alertas y notificaciones para todos los involucrados en un evento.

Nuevo Menú de Ajustes

El acceso a los ajustes de tu cuenta es ahora mejor que nunca. Preferencias, Personalización, Cuenta y Facturación, Integraciones y Compartir; todo dentro de tu menú de usuario.

Botón de Añadido

A la derecha de tu barra de búsquedas, ahora tienes un botón de añadido para una creación más fácil y rápida de todos los ítems de Lynkos. Accede a la creación de las entidades desde cualquier lugar de la plataforma y optimiza tu trabajo.

Guardar y Crear Otro

La creación de Contactos, Ventas, Casos y Proyectos es más fácil que nunca con el botón de Guardar y Crear Otro. Puedes encontrarlo bajo el botón de 'Crear'. Tu entidad actual será guardada y serás capaz de crear una nueva en un abrir y cerrar de ojos.