Mails, Más Registros y Contacto en tu Perfil

Seguir

Emails

¡La funcionalidad de Mails ya se encuentra disponible! Envía mails a tus contactos con tan solo un clic*

Un botón de 'Enviar Email'  ha sido agregado a tu panel de contactos.

Para comenzar a enviar emails a tus contactos, simplemente ingresa a Integraciones --> Integración de Mail. Luego de seleccionar un proveedor de email e ingresar tus credenciales, la integración estará completa.

También puedes configurar una auto-firma que será automáticamente añadida al final de cada email que envíes desde Lynkos.

Es posible enviar emails masivos a tus contactos desde tu listados de contactos. Esta funcionalidad se encuentra disponible solo en los planes Pro y Max.

Registros Ampliados

¡Nuestros planes ahora cuentan con más registros para mejorar tu experiencia!

El plan Free ahora tiene un límite de 750 registros.

El plan Awesome ha ampliado su límite de registros a 10.000.

El plan Pro ahora tiene un límite de 30.000 registros.

Para ver todos los detalles de los planes haz clic aquí

Contacto en tu Perfil

Los clientes pueden contactarte a través de un botón de 'Contacto' directamente desde tu perfil. Cada persona que te envíe un mensaje será creada como un contacto en tu aplicación. Si tienes más de un usuario creado, puedes seleccionar quién será responsable de los contactos y mensajes recibidos a través de tu perfil.

* Funcionalidad disponible solo en planes Premium.