Calificaciones

Seguir

La sección de Calificaciones muestra las calificaciones que otras compañías o clientes han realizado sobre tu empresa.

Las calificaciones ayudan a tu compañía a sobresalir en buscadores y mejorar tu posicionamiento en resultados de búsqueda.

Puedes solicitar a otras compañías que envíen una calificación sobre tu empresa desde la pestaña de calificaciones, múltiples solicitudes a un mismo tiempo.

Para solicitar una calificación a una empresa, sigue estos pasos:

1. Clic sobre el botón +
  2. Selecciona a qué empresas quieres enviar la solicitud de calificación.
  3. Clic en Confirmar.

También puedes solicitar una calificación cuando ganes una venta que posea un cliente definido.

Para hacerlo, sigue estos pasos:

1. Ingresa a Ventas.
  2. Selecciona la venta que fue ganada (ten en cuenta que el estado debe ser ganada).
  3. Clic en Solicita una calificación a [nombre de la compañía].
  4. Selecciona cuándo quisieras enviar la solicitud.
  5. Clic en Confirmar.