Publicar un producto o servicio

Seguir

Puedes publicar productos o servicios en tu perfil para mostrar a otras empresas qué ofrece tu compañía. Cada ítem que publiques aparecerá bajo la sección 'Productos y Servicios'.

Para publicar un producto o servicio, sigue estos pasos:

1. Ve a tu perfil, a la sección 'Productos y Servicios'.
  2. Clic en el icono de añadir.
  3. Completa la información (puedes ver una guía de los campos que debes completar antes de publicar).
  4. Clic en Publicar.

También puedes publicar tus productos o servicios siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a Productos y Servicios desde Empresa, en el menú superior.
  2. Clic en Crear producto o servicios.
  3. Completa la información (puedes ver una guía de los campos que debes completar antes de publicar).
  4. Clic en Publicar.