Participar en oportunidades

Seguir

Puedes elegir si participar tanto de las Oportunidades de la Red como de las Oportunidades Personalizadas.

Para ver las Oportunidades Personalizadas, debes ingresar a Red --> Oportunidades --> Mis Oportunidades.

Las oportunidades nuevas del listado exhiben un estado que indica que aún no has participado de esa oportunidad.

Para participar, desliza el cursor sobre la oportunidad y haz clic sobre el icono de participar. También puedes elegir ignorar la oportunidad si no es de tu interés.  Ten en cuenta que no podrás participar en oportunidades ignoradas luego.

Para ver las Oportunidades de la Red, ve a Red --> Explorar --> Oportunidades

Si hay una oportunidad de la que quieres participar, haz clic en Ver Oportunidad para leer su descripción completa.

Cuando selecciones participar, podrás enviar mensajes y cotizaciones al solicitante.