Sobre pedidos

Seguir

Los pedidos ayudan a tu empresa a resolver sus necesidades.

Puedes realizar dos tipos de pedidos: pedido de licitación a la red o pedido directo a empresas específicas.

El pedido de licitación a la red ayuda a descubrir nuevos proveedores y facilita el proceso en caso de que desconozcas proveedores para el producto o servicio que deseas solicitar. Simplemente especifica el producto o servicio que necesitas y Lynkos encontrará los proveedores más calificados para realizar el trabajo. Una vez que los proveedores envíen sus propuestas, podrás elegir un ganador que lleve a cabo lo solicitado.

Si ya tienes uno o varios proveedores en mente, puedes realizar un pedido directo a esas empresas. En este caso, Lynkos no buscará proveedores adicionales y podrás elegir al ganador de entre las empresas que has seleccionado inicialmente.

¿Cómo selecciono un ganador?

Para elegir un ganador debes:

Ingresar a tu pedido

Hacer clic sobre la propuesta que desees elegir como ganadora

Hacer clic sobre el icono de aceptar

¿Qué nombre debo darle a mi pedido?

El nombre de tu pedido debe ser breve y descriptivo de lo que necesitas. Si lo que precisas es el diseño de un logo, puedes nombrar a tu pedido “Diseño de logo”. Podrás brindar más especificaciones en la descripción.

¿Puedo definir criterios para los proveedores?

Puedes indicar si quieres que tus proveedores sean de un país en particular. También puedes solicitar que los proveedores que busquemos pertenezcan a tus conexiones (no le enviaremos el pedido a proveedores por fuera de tu red).

¿Debo establecer una fecha límite?

Sí. Establecer una fecha límite es necesario para que los posibles participantes y participantes sepan hasta cuándo tienen tiempo para enviar sus propuestas.