Editar tu Perfil

Seguir

Puedes editar tu perfil al mover tu cursor sobre Empresa en el menú principal y seleccionar Perfil.

Para editar la pestaña Acerca de, haz clic sobre el icono de editar.

También puedes editar la URL de tu perfil al hacer clic sobre el engranaje al final de la sección Acerca de.

Para editar la sección de Información de Contacto, pasa con el cursor sobre la misma y verás aparecer el icono de edición en la parte superior.