Visitas a tu Perfil

Seguir

La sección Visitas a tu Perfil muestra las empresas que han visto tu perfil en los últimos 30 días.

Existen 2 formas de llegar a Visitas a tu Perfil:

-Lleva tu cursor sobre Empresa, en el menú principal, y selecciona Visitas a tu Perfil.

-En la columna derecha de tu perfil, verás una sección llamada quién ha visto tu perfil. Al hacer clic sobre esta, se te redirigirá a Visitas a tu Perfil.

Nota: Los planes Free y Starter cuentan con reportes limitados. Para ver el listado completo de empresas que han visto tu perfil, debes contar con un plan Standard, Awesome o Ninja