Interactuar con Conexiones

Seguir

Existen varias formas en las que puedes interactuar con tus conexiones:

Enviar mensaje - Puedes enviar un mensaje a cualquier conexión. Lo recibirán en su bandeja de entrada.

Añadir a lista - Agrega tu conexión a una lista y mantén tu cuenta organizada.

Enviar presentación comercial - Presenta tu empresa a cualquiera de tus conexiones y comienza tu relación comercial.

Solicitar cotización - Solicita a una conexión que te envíe una cotización por un producto o servicio.

Solicita una calificación - Solicita a una conexión que califique tu empresa.

Para poder realizar cualquiera de estas interacciones, debes seleccionar  (este icono representa la central de acciones para cualquier conexión/contacto). Esto desplegará el menú donde verás todas las acciones que puedes realizar para con otras empresas.