¿Qué son las listas?

Seguir

Las listas son una manera de organizar y realizar acciones masivas sobre prospectos, clientes y proveedores potenciales de la red.

Puedes crear listas manuales o inteligentes.

Las listas manuales requieren elegir una por una las compañías que quieras añadir. Por este motivo, las listas manuales son la mejor opción si ya sabes qué empresas pertenecen en una lista determinada (por ejemplo: tienes proveedores fijos, clientes recurrentes o un conjunto de empresas que consideras prospectos).

Las listas inteligentes seleccionan y añaden compañías por ti, basado en criterios que seleccionas de antemano. Estos criterios incluyen: Industria (si te interesan compañías de una cierta industria), País, los Productos y Servicios que ofrecen, la Calificación y el Tamaño de la empresa.

Una vez que la lista fue creada, puedes realizar acciones masivas sobre la misma: Enviar Presentaciones comerciales, Solicitar cotizaciones, Solicitar calificaciones. Para saber más acerca de las acciones sobre contactos y conexiones, haz clic aquí