Grupo de permissões

Seguir

Existen distintos permisos para los usuarios de Lynkos.

Admin. Permite o controle total sobre Lynkos. Os usuários deste grupo podem convidar outros usuários.

Standard. Estes usuários podem ver informação deles e a de seus colegas. Não tem permissões de Administrador.

Limited. Este usuário só pode aceder a sua informação. Exemplo: vendedores externos.

No Lynkos você tem a capacidade de conceder diferentes níveis de permissões para os usuários de sua empresa, para que eles possam trabalhar de forma colaborativa.

Existem diferentes níveis de permissão para usuários Lynkos:

Admin. Controle total sobre as funcionalidade do Lynkos. Você pode usar todas as ferramentas e exibir todas as informações da empresa (clientes, vendas, casos e projetos). Os usuários desse grupo também podem convidar outros usuários para se juntar à equipe da empresa.

Standard. O nível Standard inclui a capacidade de utilizar todas as funcionalidades da plataforma e exibir todos os clientes, vendas, casos e projetos. Ao contrário dos usuários Admin, alguns recursos estão restritos: posibildad convidar outros usuários e eliminação de entidades em masa.

Limited. Os usuários Limited tem acesso limitado ao acesso às funcionalidades do Lynkos. Eles podem ver os clientes, vendas, casos e projetos que eles criaram, ou que lhes são atribuídas pelos outros usuários. Usando o nível Limited, é possível segmentar as informações exibidas aos usuários da empresa. Assim, é muito útil para conceder acesso a usuários que, por seu trabalho ou posição na empresa, você quer apresentar apenas parte da informação. Por exemplo, você pode usar a Limited para conceder acesso aos seus vendedores externos. Cada um pode exibir suas vendas e contatos, mas nem todos os clientes e vendas da empresa.