Aproveite ao máximo a plataforma Lynkos

Seguir

Lynkos foi projetado para ser uma solução tudo-em-um para as empresas. Isso significa que nosso objetivo é ajudar a sua empresa a alcançar o seu objetivo. Lynkos pode ser usado para aumentar as vendas, obter clientes potenciais e gerenciar seu relacionamento com os existentes para melhorar a sua fidelidade à marca. A plataforma facilita a busca de leads e o contato com eles, enquanto o notifica sobre oportunidades de negócios de acordo com os produtos e serviços que você oferece.

Aqui estão algumas sugestões para tirar o máximo proveito de Lynkos:

- Obtenha leads qualificados e envie-lhes apresentações comerciais para que eles saibam sobre sua empresa e os produtos e serviços que você oferece. Para saber mais sobre as diferentes maneiras de obter leads, visite este artigo.

-Conecte-se com outras empresas que lhe interessam e publique seus produtos e serviços no seu perfil. Suas conexões verão essas publicações em seu feed da página inicial.

-Se você ativar oportunidades, você receberá pedidos de outras empresas que estão em necessidade dos produtos e serviços que você oferece. Para obter mais informações sobre como ativar oportunidades, clique aqui.

-Utilize a seção CRM para gerenciar e melhorar seu relacionamento com leads e clientes. Mais informações sobre CRM, aqui.