Como crio as Tarefas Automáticas?

Seguir

Para criar Tarefas Automáticas, siga estes passos:

1. Clique em Tarefas acima, à direita da tela. O botão pode ser identificado por meio de um logo redondo parecido com um cachimbo.

2. Clique em Tarefas Automáticas à esquerda da tela e, depois, em Acrescentar à direita da tela.

3. Preencha os campos a seguir com informação das Tarefas, e escolha onde quer designá-lo (Contatos, Vendas ou Casos).

4. Acrescente as Tarefas automatizadas.

No exemplo acima, na hora de criar uma venda, você pode designar Tarefas Automáticas.

A primeira Tarefa é "Contatar Cliente", ao completar esta tarefa é ativada a segunda "Acompanhamento", e, assim, sucessivamente.