Como enviar emails desde Lynkos?

Seguir

Para enviar emails desde Lynkos, primeiro você deve integrar sua conta de Lynkos com uma conta de Mailchimp* (ou criar uma conta gratuita de Mailchimp).

Para integrar Lynkos com sua conta de Mailchimp, siga estes passos:

1- Clique no seu nome de usuário, Meu usuário

2- No menu da esqueda, selecione Integrações.

3- Clique em Ativar.

4- Digite sua API Key de Mailchimp. Saiba onde encontrá-lo aqui

5- Clique em Salvar.

6- Vá à sua conta de Mailchimp e faça uma lista para os seus clientes (por exemplo: Contatos de Lynkos).

7- Vá para Contatos em sua conta de Lynkos.

8- Escolha todos os seus Contatos (ou aqueles a quem você gostaria de enviar emails).

9- Importe seus Contatos para Mailchimp selecionando a lista Contactos de Lynkos (ou a lista que você criou para seus contatos).

10- Vá para Mailchimp, configure e envie sua campanha!

*A integração com Mailchimp está disponível nos planos Awesome, Pro e Max.