Como posso registrar meus emails no Lynkos?

Seguir

Você pode copiar todos os seus emails para sua conta de Lynkos através da integração com Email Dropbox.

Lynkos tem uma caixa de email (dropbox) que lhe permite manter um registro dos emails que você recebe e envia para seus contatos.

Este endereço de email é configurado automaticamente para você e pode encontrá-lo em: seu Nome de Usuário --> Meu Usuário -->  Email Dropbox (na seção Integrações).

Para copiar emails dentro de um contato no Lynkos, basta adicionar o seu endereço de email dropbox em copia CC ou BCC quando você encaminha um email para o contato.

Se você quiser que os emails sejam copiados num determinado caso ou venda, vá até esse caso ou venda e copie no email, o endereço de email dropbox disponível no menu da direita.