Lançamento do Programa de Referência de Lynkos

Seguir

Agora você pode apresentar Lynkos a outras empresas e ganhar créditos!

Veja como funciona:

Você terá um código único que você vai poder compartilhar com outras pessoas, enviando um email, através do Facebook, Twitter ou a plataforma de Lynkos.

Para cada registro com seu código você vai ganhar USD 5 (cinco dólares americanos) para gastar em Lynkos. Note-se que este montante será creditado em sua conta quando suas referências completem a sua inscrição e verifiquem o seu email. Você pode ganhar até USD 500 em créditos.

Cada contato que você adiciona ao sistema de referências vai receber um email onde será notificado de que foi você quem o referiu a nós, convidando-os a visitar Lynkos.com e reivindicar um crédito de USD 25 sem custos (também para gastar em Lynkos).

Você pode acessar sua seção de Compartilhar e ver seus créditos obtidos a partir do seu menu de usuário.