Atualizações em Campos Personalizados, Calendário e facilidade de acesso

Seguir

Campos Personalizados

A seção de Campos Personalizados agora exibe uma lista a partir da qual você pode escolher o tipo de campo personalizado que você deseja usar. Assim, permitindo uma melhor visualização e organização de seus dados, para a venda, Casos e Projetos.

Calendário

Novos campos, a possibilidade de convidar sua equipe e correções levaram ao calendário para o próximo nível. Além disso, alertas e notificações para todos os envolvidos no evento foram habilitadas.

Novo Menu de Configurações

O acesso às configurações de sua conta está agora melhor do que nunca. Preferências, Personalizar, Conta e de Faturamento, Integrações e Compartilhar; tudo dentro de seu menu de usuário.

Botão de Adicionar

À direita da sua barra de pesquisa, agora você tem um botão de adicionar para criação fácil e rápida de todos os itens de Lynkos. Obtenha a criação de entidades de qualquer lugar na plataforma e otimize o seu trabalho.

Salvar e Criar Outro

A criação de Contatos, Vendas, Casos e Projetos é mais fácil do que nunca com o botão Salvar e Criar Outro. Você pode encontrá-lo sob o botão 'Criar'. Seu entidade atual será salva e será capaz de criar um novo em um piscar de olhos.