Emails, Mais Registros e Contatar desde o seu Perfil

Seguir

Emails

A função de email já está disponível! Envie emails para seus contatos com apenas um clique*

Um botão de "Enviar email" foi adicionado ao seu painel de contatos.

Para começar com o envio de emails para seus contatos simplesmente tem que ir para Integrações -> Integração com Email. Depois de escolher o seu provedor de email e inserir suas credencias, a integração será completa.

Você também pode configurar uma ssinatura automática que será automaticamente adicionada no final de cada email enviado a partir do Lynkos.

É possível enviar emails em massa aos seus contatos desde a lista de contatos. Esta função está disponível somente nos planos Pro e Max.

Mais Registros

O nossos planos foram atualizados com mais registros para melhorar a sua experiência!

O plano Free agora tem um limite de 750 registros.

Os registros do plano Awesome são agora limitados a 10.000.

O Plano Pro agora tem um limite de 30.000 registros.

Para ver todos os detalhes dos preços, clique aqui

Contato desde o seu perfil

Os clientes podem entrar em contato com você através de um botão de 'Contato' diretamente desde seu perfil. Cada pessoa que envie uma mensagem será criada como contato em sua conta. Se você tem mais de um usuário pode selecionar qual deles será o responsável dos contatos e mensagens recebidas a través do seu perfil.

*Esta função está disponível somente nos planos Premium.