Qualificações

Seguir

A guia de Qualificações mostra as qualificações que outras empresas ou clientes deixaram para sua empresa.

As qualificações ajudam a sua empresa a se destacar nos motores de busca e ajudam a melhorar sua classificação nos resultados de pesquisa.

Você pode pedir a outras empresas para obter uma qualificação da guia de qualificações, vários pedidos por vez.

Para solicitar uma empresa para uma qualificação, siga estas etapas:

1- Clique no botão +.
2- Selecione quais empresas você gostaria de enviar o pedido de qualificação para.
3- Clique em Solicitar.

Você também pode pedir uma qualificação quando ganha um acordo que tenha um cliente definido.

Para fazer isso, siga estas etapas:

1- Vá para promoções.
2- Insira o acordo que ganhou (tenha em mente que o status deve ser ganho).
3- Clique em Solicitar [nome da empresa] para obter uma qualificação.
4- Selecione quando desejar que o pedido seja enviado.
5- Clique em Confirmar.