Participar de oportunidades

Seguir

Você pode escolher se quer participar em Oportunidades da Rede e em Oportunidades personalizadas.

Para ver Oportunidades personalizadas, você terá que ir para Rede -> Oportunidades -> Minhas oportunidades.

Novas oportunidades na lista exibem um status que indica que você ainda não participou dessa oportunidade.

Para participar, passe o mouse sobre a oportunidade e clique no ícone de participação. Você também pode optar por ignorar a oportunidade se não estiver interessado. Tenha em mente que você não poderá participar posteriormente de oportunidades ignoradas.

Para ver oportunidades de rede, vá para Rede -> Explorar -> Oportunidades.

Se houver uma oportunidade em que você gostaria de participar, clique em Ver oportunidade para ler sua descrição completa.

Quando você clica em participar, você poderá enviar uma mensagem e uma citação ao solicitante.