Explorar Empresas

Seguir

Para ver todas as empresas que estão registradas no Lynkos, você pode acessar a seção "Explorar".

Para fazer isso, você pode passar o mouse sobre a Rede e, em seguida, selecione Explorar.

Enquanto as empresas são exibidas à direita, existem muitos filtros disponíveis no lado esquerdo e há uma barra de pesquisa na parte superior.

Você pode filtrar empresas por país, indústria, tamanho, palavras-chave (incluindo os produtos e serviços que oferecem) e sua classificação.