Como você pode obter mais visualizações de perfil?

Seguir
  • Compartilhe conteúdo relevante para a rede. Todos os seus seguidores e suas conexões verão as atualizações que você postar. Se o seu conteúdo for de interesse, você atrairá a atenção de mais empresas.

Complete e atualize regularmente as informações do seu perfil. As palavras-chave e os produtos e serviços que você adiciona ajudarão a direcionar o tráfego para seu perfil.

Verifique seu perfil. Perfis verificados Classificar melhor nos resultados de pesquisa e ter um melhor índice de confiança do que outros negócios. De acordo com estudos recentes, 94% das empresas prefeririam fazer negócios com uma empresa verificada.

Solicite comentários das suas conexões. As avaliações asseguram uma melhor classificação nos motores de busca e melhoram a reputação de seus negócios dentro de sua indústria.

Cresça sua rede. Uma rede forte significa um aumento no número de oportunidades que sua empresa será selecionada e uma chance melhor de que outras empresas o encontrem