Sobre os pedidos

Seguir

Os pedidos ajudam a sua empresa a resolver suas necessidades.

Você pode criar dois tipos de pedidos: um pedido de lances para a rede ou um pedido de cotação para empresas específicas.

Criar uma solicitação de lance para a rede pode ajudá-lo a descobrir novos fornecedores e torna o processo mais simples, caso não conheça fornecedores para o produto ou serviço solicitado. Basta especificar o produto ou serviço que você precisa e a Lynkos encontrará os fornecedores mais qualificados. Uma vez que os fornecedores enviem suas propostas, você poderá escolher um vencedor para fazer o trabalho.

Se você já tem um ou mais fornecedores em mente, você pode criar um pedido de cotação diretamente para essas empresas. Nesse caso, a Lynkos não procurará fornecedores adicionais e você poderá escolher um vencedor entre as empresas que você escolheu no início.

Como escolho um vencedor?

Para escolher um vencedor, você deve:

-Selecionar seu pedido

-Clique na proposta que deseja

-Clique no ícone de aceitação

Como devo nomear meu pedido?

O nome do seu pedido deve ser curto e descritivo do que você precisa. Se o que você precisa é um design de logotipo, você pode nomear seu pedido "Design de logotipo". Você pode fornecer mais detalhes na descrição do pedido.

Posso especificar critérios para os fornecedores?

Você pode indicar se deseja que seus fornecedores de um determinado país. Você também pode pedir que os fornecedores que buscamos são de suas conexões (não enviaremos o pedido a fornecedores fora de sua rede).

Tenho que definir um prazo?

Sim. É necessário estabelecer um prazo para que os participantes conheçam o período em que podem enviar suas propostas.