Verificação de perfil

Seguir

A verificação do perfil visa contribuir com a qualidade da rede. Se um perfil for verificado, outras empresas podem ter certeza sobre sua autenticidade e que as informações exibidas estão corretas.

Os perfis verificados têm uma classificação melhor nos resultados de pesquisa, pois seu índice de confiança é maior quando comparado a outros negócios. Eles também são mais propensos a fazer negócios e obter mais oportunidades que perfis não verificados.

Como posso verificar meu perfil?

Você pode verificar o seu perfil Lynkos comprando um dos nossos planos premium ou inserindo um método de pagamento válido.

Cada perfil é verificado manualmente pela Lynkos para garantir a máxima confiança dos nossos usuários.