Suas visualizações de perfil

Seguir

A seção Suas visualizações do perfil mostra as empresas que analisaram seu perfil nos últimos 30 dias.

Existem duas maneiras de acessar as suas visualizações de perfil:

- Mude o cursor sobre Negócios, localizado no menu superior e selecione Suas visualizações de perfil.

- Na coluna direita da sua página de perfil, há um widget chamado de quem visualizou seu perfil. Ao clicar nele, você será direcionado para a seção Suas visualizações de perfil.

Nota: O plan Free recebe relatórios limitados. Para ver a lista completa de empresas que visualizaram seu perfil, você precisará de um plano Standard, Awesome ou Ninja.