Como filtrar conexões

Seguir

Você pode filtrar suas conexões de acordo com diferentes critérios:

Nome - Digite um nome ou conjunto de letras para ver os resultados correspondentes.

Indústrias - Selecione uma ou mais indústrias para filtrar as empresas que pertencem a certas indústrias.

País - Selecione um ou mais países para filtrar as empresas que pertencem a determinados países.

Qualificação de negócios - Filtre as conexões em sua listagem de acordo com sua qualificação.

Tamanho da empresa - Filtre as conexões em sua listagem de acordo com o tamanho da empresa.