Interagindo com conexões

Seguir

Existem várias maneiras pelas quais você pode interagir com suas conexões:

Enviar uma mensagem - Você pode enviar uma mensagem para qualquer conexão. Eles entrarão em sua caixa de entrada.

Adicionar à lista - Adicione uma conexão a uma lista e mantenha-os organizados.

Envie uma introdução comercial - Introduza sua empresa em qualquer conexão e comece sua relação comercial.

Peça uma citação - Peça uma conexão para enviar uma cotação para um produto ou serviço.

Peça uma avaliação - Peça uma conexão para revisar sua empresa.

Para poder executar qualquer uma dessas interações, você deve selecionar  (este ícone representa a central de ação para qualquer conexão / contato). Isso mostrará o menu onde você verá todas as ações disponíveis para outras empresas.